美驻华Oliver Melton参赞一行到访中心

来源:浙江(浙江大学)国际发展与治理研究中心发布时间:2023-03-01浏览次数:11

227日,美国财政部驻华金融参赞Oliver Melton先生、美国驻华大使馆(北京)经济处官员以及美国驻上海总领馆对外联络处官员和经济官员一行八人,到访浙江(浙江大学)国际发展与治理研究中心,中心组织浙江大学相关机构十余位专家学者与美国使节就新形势下关键经济议题开展二轨交流进行了座谈,也就美方关心的共同富裕和全球发展议题介绍了情况。

座谈会现场

出席座谈会的浙江大学专家学者包括文科资深教授、共享与发展研究院院长李实,公共管理学院赵志荣院长、余潇枫教授、卫龙宝教授、王正绪教授、师小芹研究员和白岩“百人计划”研究员,人文学院刘国柱教授,管理学院黄灿教授,区域协调发展研究中心首席专家刘培林和谢贵平研究员以及中心执行主任余逊达教授,中心主任贡森教授主持会议。

摄影:高玉婷